Завершен приём заявок на конкурс грантов Губернатора Алтайского края в сфере экологического воспитания, образования и просвещения

Для участия в конкурсе приняты 78 заявок на общую сумму 6 069 275 руб. Заявки поступили из 32 муниципальных образований края – 10 городов и 22 районов. Наибольшей активностью в предоставлении заявок отличились организации г. Барнаула (23 заявки), Благовещенского района (12 заявок), Павловского района (4 заявки), г. Бийска и Кулундинского района (по 3 заявки). Впервые приняли участие в конкурсе Целинный, Кытмановский, Немецкий национальный районы.

Представленные заявки охватывают все направления конкурса. Самыми актуальными из них являются развитие системы непрерывного экологического образования и просвещения населения, увеличение площади зелёных насаждений, охрана водных объектов. Направление «изготовление и размещение социальной рекламы экологической направленности» представлено тремя заявками.

В феврале проекты будут оцениваться членами конкурсной комиссии. Победители конкурса получат финансовую поддержку на реализацию своих проектов в 2014 году за счёт средств ведомственной целевой программы «Охрана окружающей среды на территории Алтайского края» на 2013-2015 годы». Конкурсный фонд составляет 2 млн. руб. Подведение итогов конкурса состоится в начале марта 2014 года.


Приложение: список заявок, допущенных к участию в конкурсе.

Документация по конкурсу грантов Губернатора Алтайского края в сфере экологического воспитания, образования и просвещения

Последние новости в рубрике: