В Алтайском крае появился новый источник «обратной связи» для бизнеса по услугам Росреестра

Управлением Росреестра по Алтайскому краю создан отдельный адрес электронной почты для представителей бизнеса - business@altreg.ru. Новый канал «обратной связи» станет дополнительным инструментом формирования благоприятных условий для ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности региона.

На указанный электронный адрес юридические лица и индивидуальные предприниматели могут направлять обращения по вопросам деятельности Росреестра (порядок оказания госуслуг, постановка объектов на государственный кадастровый учет и регистрация прав на них, сроки, перечень документов и т.д.). Кроме того, в своем сообщении можно обозначить проблемные вопросы, возникающие в процессе получения услуг ведомства.

Создание специального канала для обращений предпринимателей направлено на снижение административных барьеров при оказании государственных услуг Росреестра, повышение качества и доступности услуг в сфере оформления прав на недвижимость.

Стоит отметить, что в рамках комплекса мероприятий по реализации
в Алтайском крае целевых моделей регистрации прав собственности
и постановки на кадастровый учет лесных участков Росреестром уделяется особое внимание повышению правовой грамотности представителей профессиональных сообществ (предпринимателей, кадастровых инженеров, нотариусов и др.), получению оперативной «обратной связи» от бизнеса.

Сибирский отдел Управления Росреестра по Алтайскому краю

Последние новости в рубрике: