Летопись создания алтайского Леса Победы: год 2018, Залесовское лесничество

Живописное место у трассы Залесово-Тальменка в Залесовском лесничестве с годами станет еще более завораживающим, когда поднимется мемориальный лес – «Лес Победы».

В этом уголке края, как и во многих других, в честь 73-й годовщины Великой Победы прошла акция, ставшая уже традицией – в этом году заложена памятная кедровая аллея.

Акция организована Лесной холдинговой компанией «Алтайлес», «Залесовский лес» совместно с Отделом обеспечения полномочий в области лесных отношений по Залесовскому лесничеству. В ней приняли активное участие глава Залесовского района Александр Валерьевич Пластеев, учащиеся школы №2, работники прокуратуры и полиции, предприниматели и волонтеры со всего района. Всего в закладке аллеи приняло участие более шестидесяти человек.  

Эколого-патриотической акцией почтили память земляков, отдавших более четырехсот жизней за мирное небо над потомками земли залесовской.

Пресс-служба Минприроды АК по материалам отдела обеспечения полномочий в области лесных отношений по Залесовскому лесничеству

ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА: www.altaipriroda.ru

       

Последние новости в рубрике: