Генеральный консул Германии выразил слова благодарности руководству Минприроды края

В начале апреля текущего года Алтайский край с рабочим визитом посетил Петер Бломайер, Генеральный консул Германии в Новосибирске. В насыщенной программе встреч и посещений объектов иностранного гостя особое место занял экологический блок, ведь экология – важное направление работы как на локальном, так и на международном уровне.

Встреча с министром природных ресурсов и экологии Владимиром Попрядухиными, специалистами отдела особо охраняемых природных территорий и управления лесами произвела сильное впечатление на официального представителя европейской страны.

Слова признательности за содержательный и теплый прием Генконсул выразил в официальном письме, поступившем в адрес министерства.

«Особенно я был рад возможности посетить Ваш Лесной селекционно-семеноводческий центр. Благодаря великолепной экскурсии, я смог наглядно увидеть уровень развития лесной отрасли в Алтайском крае. Глубоко впечатлен тем вкладом, который он вносит в восстановление лесов. Мне было очень приятно узнать, что у Вас уже есть успешное сотрудничество с Германией. Мои коллеги в отделе экономики Генерального консульства и я находимся в Вашем распоряжении, если Вам необходима поддержка или у Вас есть идеи для совместных проектов», – говорится в письме за подписью Петера Бломайера.

Пресс-служба Минприроды АК

ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА: www.altaipriroda.ru

       

Последние новости в рубрике: