Назначен новый замминистра природных ресурсов и экологии Алтайского края

«Настрой – рабочий!» С этих слов началось интервью с новым руководителем профильного управления регионального Минприроды. Позвольте представить –

Лариса Львовна Беребердина, заместитель министра природных ресурсов и экологии Алтайского края, начальник управления природных ресурсов и нормирования.

Более 20 лет Лариса Беребердина состоит на государственной службе. Занималась такими направлениями как экспертиза нормативно-правовых актов, управление федеральным и краевым имуществом, земельные отношения, природоохранная деятельность, переход к правительственной модели управления в Алтайском крае.

На своем трудовом пути руководила многими проектами. К примеру, в 2000-м году вместе с командой единомышленников в составе территориального органа федерального министерства юстиции Лариса Львовна возглавила работу по формированию федерального Регистра нормативно-правовых актов. Жизнеспособность созданного Регистра проверена временем – он продолжает функционировать и развиваться по сей день.

Лариса Львовна внесла личный и профессиональный вклад в организацию и становление юридической службы в составе таких ведомств как федеральное управление юстиции, государственные органы по управлению федеральным и краевым имуществом, земельными участками, Управление природных ресурсов Алтайского края, Департамент Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по вопросам государственной службы и кадров.

«С 2010 года работала в сфере охраны окружающей среды. Четыре года службы позволили детально изучить все направления природоохранной деятельности. Как руководителю юридической службы приходилось сталкиваться абсолютно со всеми вопросами. Практически все направления знакомы. Конечно, за 5 лет много чего поменялось, и законодательство, и подходы, но поскольку навыки имеются, времени на погружение в тему потребуется немного», – уверенно говорит новый руководитель.  

До возвращения в природоохранное ведомство в новой должности Лариса Львовна пять лет отдала госслужбе в составе Департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по вопросам государственной службы и кадров. За это время успешно реализована масштабная задача разработки и перехода к новому механизму государственного управления в крае, формирования регионального Правительства и структуры органов исполнительной власти.

За добросовестный труд неоднократно отмечена наградами краевого и федерального уровня.

С 7 августа текущего года Лариса Беребердина, опытный управленец со стажем более 15 лет, приступила к исполнению должностных обязанностей в составе Минприроды Алтайского края.

Пресс-служба Минприроды АК

ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА: www.altaipriroda.ru

  

Последние новости в рубрике: