Международная промышленная и технологическая выставка и форум «Большая промышленная неделя»: приглашение к участию

С 8 по 10 октября 2019 года в Каире (Арабская Республика Египет) запланировано проведение Международной промышленной и технологической выставки и форума «Большая промышленная неделя», а также 12-го заседания Совместной Российско-Египетской комиссии по торговому, экономическому и научно-техническому сотрудничеству. В рамках выставки планируется организация российской национальной экспозиции.

Участниками могут стать алтайские предприятия лесопромышленного комплекса. По прогнозам организаторов и аналитиков, выставка станет первым аналогом Международной промышленной выставки ИННОПРОМ за рубежом. Ожидается, что проект станет самым масштабным деловым мероприятием за всю историю российско-египетских отношений.

«Сегодня Африка – это очень перспективный рынок, при этом достаточно малоосвоенный, и он обладает огромным потенциалом в качестве рынка сбыта. Один только Египет на сегодня занимает 4-е место в мире по темпам роста ВВП. По объему рынка Египет является одной из крупнейших стран Африки и Ближнего Востока, обладает большим торговым и промышленным потенциалом. Именно поэтому мы, будучи первой российской компанией-организатором выставки такого масштаба в африканской стране, четко понимаем, что на нас лежит ответственность не только организационная, но и презентационная – мы представляем бизнесу «Большую промышленную неделю» как точку входа в страны африканского континента через Египет. Для нас, также как для российских компаний-производителей, крайне важно научиться работать в Африке с учетом особенностей региона, менталитета его бизнес-кругов и стремительного развития», – говорит директор Большой промышленной недели в Каире Елена Суворова.

Подробнее об условиях участия можно ознакомиться здесь.

Пресс-служба Минприроды АК с использованием материалов интернет-портала Газета.ru

ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА: www.altaipriroda.ru

  

Последние новости в рубрике: