Лучшие по профессии в лесной отрасли: специалист по кадровым вопросам

Надежда Горичек – лучший специалист по кадровым вопросам и делопроизводству 2019 года, трудится на предприятии "Залесовский лес". Надежда родилась и выросла в Залесовском районе. Отучившись в Биробиджане, вернулась назад, в родные места, и вот уже 22 года работает в системе лесного хозяйства.

"Залесовский лес" Надежда Александровна называет родным: "Я всю жизнь на одном месте, работу не меняю, потому что не представляю себя в другой сфере. Горжусь своим предприятием".

Основные обязанности кадровика связаны с документооборотом. Внимательность, ответственность, глубокое погружение в кадровые вопросы – эти качества она считает самыми важными в профессии. Начисление заработной платы, пенсии, льгот во многом зависят от работы Надежды Александровны.

"В оформлении документов важна внимательность. Я стараюсь сохранить все льготы для сотрудников предприятия, правильно оформить выход на пенсию. Это очень важно", – рассказывает Надежда Александровна.

Бумажная работа, говорит Горичек, не надоедает: "Я патриот своей профессии.  Зимой в свободное время люблю с семьёй ходить в лес на лыжах, а летом хожу за грибами, ягодами. На природе подпитываюсь энергией, привожу в порядок мысли, набираюсь сил".

Справка. ЛХК "Алтайлес" проводит ежегодный конкурс "Лучший по профессии", в рамках которого выбирают сотрудников, отличившихся в течение года высокими показателями в работе.  Цель – поощрение лидеров отрасли, популяризация профессий лесного хозяйства. Победители получают материальное поощрение. 

 

Пресс-служба Минприроды АК по материалам ХК «Алтайлес»

ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА: www.altaipriroda.ru

  

Последние новости в рубрике: