Верность лесной отрасли на протяжении 38 лет

Егорова Светлана - лучший главный бухгалтер 2019 года, работает на предприятии «Вострово Лес». Светлана Ивановна родилась и выросла в Волчихинском районе. После техникума пришла работать в лесхоз. С тех пор трудится в лесной отрасли. А это 38 лет!

Светлана Ивановна вспоминает, что в советское время на базе лесхоза действовали и детский сад, и подсобное хозяйство.

"Было очень много сфер деятельности, в каждой приходилось разбираться. Получив такой опыт, можно идти работать в любую отрасль. Но я осталась верной лесной", – рассказывает Светлана Егорова.

По словам Светланы Ивановны, в профессии бухгалтера важны такие качества, как внимательность, ответственность и желание.

"Тяжело руководить. С каждым сотрудником стараюсь найти индивидуальный подход. Пытаюсь научить, передать знания", – делится опытом главный бухгалтер.

О победе в конкурсе "Лучший по профессии" Светлана Егорова отзывается скромно, говорит, что просто делает свою работу: "Судить о результатах не мне, но приятно, что руководство оценило мой вклад в предприятие. Чувствую себя частью большой компании. Это придает сил, вселяет уверенность".

Справка. ЛХК "Алтайлес" проводит ежегодный конкурс "Лучший по профессии", в рамках которого выбирают сотрудников, отличившихся в течение года высокими показателями в работе.  Цель – поощрение лидеров отрасли, популяризация профессий лесного хозяйства. Победители получают материальное поощрение.

Пресс-служба Минприроды АК по материалам ХК «Алтайлес»

ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА: www.altaipriroda.ru

  

 

Последние новости в рубрике: