Полвека рука об руку: Владимир Иосифович и Надежда Андреевна Чукановы

Золотую свадьбу в первый день зимы 2019 года будет отмечать семья Чукановых. Большую часть жизни Владимир Иосифович и Надежда Андреевна посвятили друг другу, своей семье и служению алтайскому лесу. Подумать только – на двоих у супругов стаж работы в лесной отрасли складывается в трехзначное число – более 100 лет!

За годы работы в разных должностях в структуре лесного хозяйства края Владимир Иосифович и Надежда Андреевна проявили себя как ответственные, трудолюбивые, идейные специалисты, надежные товарищи. Те, кто лично знаком с четой Чукановых, говорят, что они всегда отличались уважительностью к коллегам и с большой любовью относились к профессии.

Заслуги супругов неоднократно отмечены Почетными грамотами и Благодарностями. Еще в 1995 году Владимиру Чуканову присвоено почетное звание: «Заслуженный лесовод Российской Федерации». В настоящее время Владимир Иосифович возглавляет Правление Алтайской краевой общественной организации «Ассоциация ветеранов лесного хозяйства» и поддерживает коллег в любых жизненных ситуациях. Экспертное мнение практика с многолетним стажем является авторитетным и учитывается в работе управления лесами Минприроды края.

Уважаемые Владимир Иосифович и Надежда Андреевна! Примите поздравление от Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края! От всей души поздравляем вас с 50-летием семейной жизни, с золотой медалью совместных достижений и успехов. Желаем жить в благополучии и счастье, неугасаемой любви и здравии. Пусть дом ваш всегда остается уютным и теплым, а семья пусть будет дружной и самой крепкой!

Пресс-служба Минприроды АК

Фото из архива семьи Чукановых

ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА: www.altaipriroda.ru

  

 

Последние новости в рубрике: