Начались слушания по квотам и лимитам добычи охотресурсов

В целях выявления и учета общественного мнения  о проекте  «Лимиты и квоты добычи охотничьих ресурсов в сезон охоты 2015-2016 гг. на территории  Алтайского края» в Алтайском крае с 30 марта по 30 апреля проводятся общественные слушания. Мероприятия пройдут по всем районам, в обсуждении проекта примут участие охотпользователи, представители органов местного самоуправления, жители края.

Проектная документация «Лимиты и квоты добычи охотничьих ресурсов в сезон охоты 2015-2016 гг. на территории  Алтайского края» подготовлена на основе данных зимнего маршрутного учета отдельных видов охотничьих животных, проведённого в охотугодьях края в феврале-марте текущего года.

Проект размещен на сайте  Главного управления природных ресурсов и экологии Алтайского края в разделе «Охотничье хозяйство».

Замечания и предложения в отношении проекта направлять по адресу: 656049, г. Барнаул, ул. Чкалова 230, e-mail: ohotniki22@mail.ru, тел. (3852) 29-68-23, факс 29-68-80. Наименование и адрес заказчика проекта: Главное  управление природных ресурсов и экологии Алтайского края.

Заседание по итогам проведённых слушаний состоится 30 апреля 2015 г. в конференц-зале Главного  управления природных ресурсов и экологии Алтайского края по адресу г. Барнаул, ул. Чкалова, д. 230, начало в 10-00 часов.

Заявки на участие в слушаниях, проводимых на местах, необходимо направлять в органы местного самоуправления, на участие в итоговом заседании – в Главное управление природных ресурсов и экологии Алтайского края по вышеуказанным координатам.

Общественное обсуждение проекта проводится в  соответствии с Федеральным законом «Об экологической экспертизе»,  Положением о Главном управлении природных ресурсов и экологии Алтайского края, утвержденным Указом Губернатора Алтайского края от 21.10.2013 № 54.

Управление охотничьего хозяйства

Последние новости в рубрике: