Объявлена дата итогового заседания экспертной комиссии государственной экологической экспертизы по Материалам обоснования лимитов и квот добычи охотничьих ресурсов на период охоты 2020-2021 гг.

Итоговое заседание состоится 10 июня 2020 в 10:00 мин. по адресу: г. Барнаул, ул. Чкалова, 230, 1 этаж, кабинет 101 при соблюдении масочного режима.

Комиссия рассматривает обосновывающие документы лимитов добычи охотничьих ресурсов на период с 1 августа 2020 года до 1 августа 2021 года на территории Алтайского края. После заключения экспертов документ по нормам на добычу косули, лося, марала, соболя и рыси будет направлен на согласование в Минприроды России, далее ляжет на подпись главы региона.Объем допустимой добычи медведя и барсука будет утвержден Губернатором края после прохождения экологической экспертизы.

Заседание проводится во исполнение приказа Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края от 27.05.2020 № 622 «Об организации и проведении государственной экологической экспертизы» Министерством природных ресурсов и экологии Алтайского края продолжается проведение государственной экологической экспертизы по указанным материалам.

По вопросам обращаться в отдел экспертизы и нормирования т.: 8 (3852) 29-68-03, e-mail: econorm@bk.ru.

Пресс-служба Минприроды АК по материалам отдела экспертизы и нормирования

ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА: www.altaipriroda.ru

  

 

Последние новости в рубрике: