►Сегодня состоялись публичные обсуждения правоприменительной практики надзорной деятельности Министерства≈

Сегодня состоялись публичные обсуждения правоприменительной практики Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края по региональному государственному экологическому надзору.

В рамках мероприятия представлена на обсуждение правоприменительная практика Минприроды Алтайского края по региональному государственному экологическому надзору по следующим направлениям:

региональный государственный надзор за геологическим изучением, рациональным использованием и охраной недр в отношении участков недр местного значения;

региональный государственный надзор в области обращения с отходами;

региональный государственный надзор в области использования и охраны водных объектов;

региональный государственный надзор в области охраны и использования особо охраняемых природных территорий;

региональный государственный надзор в области охраны атмосферного воздуха.

В ходе проведения публичных обсуждений даны ответы на вопросы подконтрольных субъектов, разъяснены хозяйствующим субъектам типовые и массовые нарушения обязательных требований с возможными мероприятиями по их устранению.

Мероприятие проводилось совместно с Управлением ветеринарии Алтайского края.

Мероприятие проходило под руководством первого заместителя Председателя Правительства края Лукьянова Александра Николаевича. С докладами о результатах надзорной деятельности выступили Попрядухин Владимир Николаевич - исполняющий обязанности министра природных ресурсов и экологии Алтайского края и Ведяпин Владимир Александрович - начальник управления ветеринарии Алтайского края.

Пресс-служба Минприроды АК

ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА: www.altaipriroda.ru

       

 

Последние новости в рубрике: