Лучшие по профессии: тракторист на подготовке лесосек, трелевке и вывозке леса

Станислав Левшинков работает в лесной отрасли с 2008 года. Начинал рабочим цеха вспомогательного производства, а последние 8 лет работает трактористом на предприятии "Лесное" в Угловском районе.

"Ответственный, трудолюбивый, дисциплинированный и целеустремленный человек, каких сейчас мало, – говорят о Станиславе на предприятии. – Специалист своего дела, с которым очень приятно работать". Станислав добросовестно относится к обязанностям, все задания выполняет точно в срок, с присущей ему добросовестностью и аккуратностью. Именно за эти качество его ценят в компании.

Осуществляя погрузку и штабелевку древесины на лесопогрузочных пунктах, верхних и промежуточных складах, Станиславу удается добиваться отличных результатов: только за прошлый год он перевыполнил план на 140%.

Свой посильный вклад Станислав вносит в выполнение общего производственного плана Симоновского лесохозяйственного участка. В весенний период он активно участвует в проведении плановых работ по лесовосстановлению и содействию естественного возобновления леса, очищает лесосеки от порубочных остатков, сучьев и вершин деревьев. Станислав в совершенстве знает лесной фонд предприятия "Лесное", расположение кварталов, просек, дорог лесохозяйственного назначения, отлично ориентируется в лесу, поэтому постоянно оказывает неоценимую помощь в ликвидации лесных пожаров.

"Не считаясь с личным временем, он всегда готов прийти на помощь и выполнить любую поставленную задачу", – говорят на предприятии.

Справка. ЛХК «Алтайлес» проводит ежегодный конкурс «Лучший по профессии», в рамках которого выбирают сотрудников, отличившихся в течение года высокими показателями в работе.  Цель – поощрение лидеров отрасли, популяризация профессий лесного хозяйства. Победители получают материальное поощрение.

Пресс-служба Минприроды АК по материалам ХК «Алтайлес»

ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА: www.altaipriroda.ru

  

 

 

Последние новости в рубрике: