Сегодня начался прием заявлений на выдачу охотразрешений

В Главном управлении природных ресурсов и экологии Алтайского края с 1 августа 2016 года начался прием заявлений на выдачу разрешений на добычу боровой, водоплавающей, степной и полевой, болотно-луговой дичи, норку, белку, куницу и хоря, на самцов в период гона косули сибирской, оленя благородного и лося в общедоступных охотничьих угодьях.

Прием заявлений проходит в Барнауле по адресу: ул. Чкалова 230, каб. 105 с 8-00 до 13-00 часов и с 13-48 до 17-00 час., с понедельника по пятницу.

Кроме того, выдачу разрешений осуществляют уполномоченные должностные лица Главного управления, график их работы размещен на сайте ГУ в разделе «Охотничье хозяйство/Организация охотничьего хозяйства».

Выдача таких разрешений на добычу охотничьих ресурсов, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а также млекопитающих и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федерации, является государственной услугой, которая предоставляется в соответствии с регламентом, утвержденным приказом Минприроды России от 29.06.2012 № 204. Данный регламент размещен на сайте ГУ в разделе «Государственные услуги/Административные регламенты по предоставлению государственных услуг Главным управлением природных ресурсов и экологии Алтайского края».

Информация о численности охотничьих ресурсов, квотах их добычи и сроках охоты размещена в разделе «Охотничье хозяйство».

Сезон охоты 2016-2017 гг. открывется 27 августа (читать)

Отдел учета и использования объектов животного мира

Последние новости в рубрике: