Современные технологии для любителей охоты

Приближается сезон открытия охоты и вместе с этим появляется необходимость оплаты госпошлины. И если до недавнего времени оплата происходила с вводом всех сложных реквизитов, то сейчас это можно сделать в несколько секунд.

Вы спросите как? Ответ прост – с помощью QR-кода, который теперь размещен на квитанциях и на главной странице сайта Министерства. Баннер с кодом для быстрой оплаты находится в левой части стартовой страницы в ряду вертикальной линии серых кнопок:

Для тех, у кого установлено мобильное приложение Сбербанк Онлайн можем попробовать прямо сейчас: зайдите в мобильную версию программы. Вкладка «Платежи» - Оплата по QR-коду. Наведите сканер на штрих-код.

И платеж уже почти проведен. Осталось только ввести личные данные плательщика и сумму. Быстро и просто.

На сегодняшний день воспользоваться оплатой по штрих-коду можно практически во всех каналах Сбербанка: касса, устройства самообслуживания, мобильное приложение Сбербанк Онлайн. Для удобства банк рекомендует пользоваться удаленными сервисами, так как не нужно никуда специально ходить и тратить драгоценное время. А QR-код поможет это сделать просто и без ошибок.

Пресс-служба Минприроды АК

ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА: www.altaipriroda.ru

           

Последние новости в рубрике: