«Час прямого провода» для журналистов

Сегодня, 06 апреля, Главное управление природных ресурсов и экологии Алтайского края в период с 14:00 до 15:00 час. проводит  «Час прямого провода» для журналистов. Тема: «О весенних мероприятиях, проводимых в заказниках края».

Номер телефона для звонков: (3852) 29-68-28. На вопросы журналистов ответит директор краевого государственного бюджетного учреждения «Алтайприрода» Андрей Александрович Зайберт.

Весна в заказниках, как и повсюду – это время пробуждения природы. Животные выходят из зимней спячки, прилетают из теплых стран и создают гнёзда птицы, копытные животные (и не только они) приносят потомство, начинаются свадьбы, токования и т.д. В это время мир хрупок и уязвим, поэтому основная задача егерей – охрана заказников и их обитателей. Кроме того, в ООПТ весной проводятся учёты населения (зверей, птиц). В апреле-мае будут считать медведей, глухарей, тетеревов. 

«Часы прямого провода» проходят на сайте Главного управления по понедельникам в одно и то же время - с 14:00 до 15:00 час. Вопросы от журналистов, а также от всех жителей края, по заявленной теме (либо по другой теме, связанной с деятельностью Главного управления) принимаются как в режиме реального времени, так и через Интернет-приёмную: ЗАДАТЬ ВОПРОС.

Пресс-служба Главного управления

Последние новости в рубрике: